Teleassistenza

Nella gestione di molti casi di assistenza l'intervento diretto presso l'Utente comporta costi di trasferimento e aumenta il tempo necessario per risolvere la richiesta.

teleassistenzaPer ovviare a questi inconvenienti, Kernel Sistemi utilizza un'applicazione che permette al nostro tecnico di prendere il controllo della macchina dell'Utente, verificare i molteplici aspetti del caso di assistenza e proporre in modo efficace la soluzione al problema. Il servizio è organizzato e garantito per quanto riguarda le misure di sicurezza e della privacy. È fruibile nella seguente modalità:

• l'attivazione viene autorizzata dall'Utente direttamente dal prodotto;
  • l'interfaccia è semplice e intuitiva e non richiede l'installazione di alcun software;
  • la condivisione della sessione di lavoro permette alta efficienza operativa.

La giustizia italiana va verso il digitale?

studiliegalip

EVENTI KERNEL

NEWS ED EVENTI SISTEMI

Vai all'inizio della pagina